Pandoro
Prodotto dolciario da forno realizzato seguendo i crismi della pasticciera mantovana.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, burro, tuorlo d'uovo pastorizzato, uova in guscio, zucchero, lievito madre naturale, miele, burro di cacao, scorza di limone, scorza d’arancio, vanillina, sale. Copertura: burro, destrosio, amido di frumento, grasso vegetale (palmisto, cocco), vanillina.
Produzione Randon
Prodotto dolciario da forno realizzato seguendo i crismi della pasticciera mantovana.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, burro, tuorlo d'uovo pastorizzato, uova in guscio, zucchero, lievito madre naturale, miele, burro di cacao, scorza di limone, scorza d’arancio, vanillina, sale. Copertura: burro, destrosio, amido di frumento, grasso vegetale (palmisto, cocco), vanillina.
Produzione Randon.