Anello di Monaco
Prodotto dolciario da forno realizzato seguendo i crismi della pasticciera mantovana.
Produzione Randon.
Prodotto dolciario da forno realizzato seguendo i crismi della pasticciera mantovana.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 00, burro, zucchero, uova pastorizzate, zucchero fondente [zucchero di canna, sciroppo di glucosio, acqua], tuorlo d'uovo pastorizzato.Crema cacao [zucchero, oli e grassi vegetali non idrogenati (oli, soia, colza, girasole e mais in proporzione variabile), grassi (palmisti, palma)), cacao magro in polvere (15%), nocciole. Emulsionante: lecitina di soia (E322), aroma: vanillina] acqua marsala fine Dop (contiene solfiti), nocciole, miele, latte uht parzialmente scremato sale. Emulsionanti: E471 mono e-digliceridi degli acidi grassi, vanillina, lievito di birra.
Produzione Randon.